Olá bellissimas tudo bem ?
Mais uma receitas que estou amando fazer a Crepioca uma receita super leve e pode ser consumida no café da manhã ou ate mesmo nas principais refeições,substitui tranquilamente um pão francês,acredite é uma opção mais saudável.
CREPIOCA
Massa base
Ingredientes para 1 unidade
1 ovo
1 colher de sopa de goma para tapioca
1 pitada de sal
Variação: você pode acrescentar a massa base, 1 colher de sobremesa de aveia ou linhaça ou chia.
Recheio
Use a criatividade e capriche no recheio da sua crepioca. Eu usei queijo cottage, cenoura e alface, Também fica uma delícia com frango desfiado e requeijão
modo de preparo
Num recipiente, coloque o ovo, a goma e o sal, Com um fuet (ou um garfo) misture tudo muito bem, Se você quiser acrescentar a chia, a linhaça ou a aveia, a hora é agora, Espalhe a massa na frigideira antiaderente e leve ao fogo, Quando estiver cozida, vire o lado cuidadosamente, com uma espátula, Quando o outro lado estiver cozido, transfira a crepioca para um prato , Recheie a gosto, Enrole e sirva!
E ai meninas o que acharam ? , espero que gostem.
Sem comentários:
Enviar um comentário